• 索 引 號 ND08100-3000-2022-00108 文號 鼎政征啟〔2022〕33號
    發布機構 福鼎市人民政府 生成日期 2022-07-18
    有效性 有效
    索 引 號 ND08100-3000-2022-00108
    文號 鼎政征啟〔2022〕33號
    發布機構 福鼎市人民政府
    生成日期 2022-07-18
    有效性 有效

    土地征收啟動公告補充公告

    發布時間:2022-08-03 15:33
    | | | |

      為實施福鼎市國民經濟和社會發展規劃、土地利用總體規劃和城鄉規劃,根據《中華人民共和國土地管理法》等法律法規的規定,我市已于2020年6月2日發布桐城江窯一宗商住項目土地征收啟動公告,公告時間為2020年6月2日至2020年6月10日,根據《中華人民共和國土地管理法實施條例》第二十六條“征收土地預公告時間不少十個工作日”規定,現發布該項目土地征收啟動公告補充公告,公告如下:

      一、擬征收土地的位置、范圍

      擬啟動征收土地位于桐城街道玉塘村,項目擬用地面積約0.7727公頃,擬征收總面積約0.7727公頃,擬征收土地范圍詳見勘測定界圖。

      二、擬征收土地目的

      本次擬征收土地用于桐城江窯一宗商住項目建設,土地用途為城鎮住宅用地,符合《中華人民共和國土地管理法》第四十五條規定。

      三、其他事項

      該項目已于2020年6月2日至2020年7月2日由福鼎市人民政府組織市自然資源主管部門開展土地現狀調查,具體調查工作由市土地儲備中心和桐城街道辦事處組織實施;2020年12月4日由福鼎市人民政府對土地征收的社會穩定風險評估批復為低風險;2021年1月15日發布擬征地補償安置方案公告,2021年1月15日至2021年2月15日在街道、村公開欄、政府網站同步公示30日以上;2020年6月5日玉塘村召開村民代表大會,議定同意征收該村土地;2021年2月17日玉塘村民委員會出具回執函,回復對擬征地補償安置方案無異議,同意放棄聽證;2021年2月7日桐城街道辦事處與玉塘村民委員會及60戶被征地農民簽訂征地補償安置協議。

      本公告為桐城江窯一宗商住項目土地征收啟動公告的補充公告,補充公告時間為十個工作日。本公告在征收土地涉及的鄉鎮(街道)和村集體經濟組織所在地予以張貼,村集體經濟組織應及時將本公告內容通知被征地的單位和個人。擬被征收土地四至范圍內的農村集體經濟組織及其成員、村民委員會和其他利害關系人,如對本項目土地征收啟動公告補充公告有異議的,或對當時已簽訂的調查確認表和征地協議有不同意見的,應當在本公告期內以書面形式向桐城街道辦事處提出。

      福鼎市人民政府

      2022年7月18日

    掃一掃在手機打開當前頁

    在游泳池被教练疯狂进出