• 索 引 號 ND08100-3000-2022-00109 文號 鼎政征啟〔2022〕34號
    發布機構 福鼎市人民政府 生成日期 2022-07-28
    有效性 有效
    索 引 號 ND08100-3000-2022-00109
    文號 鼎政征啟〔2022〕34號
    發布機構 福鼎市人民政府
    生成日期 2022-07-28
    有效性 有效

    土地征收預公告

    發布時間:2022-08-03 15:36
    | | | |

      為實施福鼎市國民經濟和社會發展規劃、土地利用總體規劃和城鄉規劃,根據《中華人民共和國土地管理法》、《中華人民共和國土地管理法實施條例》等法律法規的規定,現發布印刷專業設備制造項目(A-39-2)征收土地預公告:

      一、擬征收土地的位置、范圍

      擬啟動征收土地位于貫嶺鎮分水關村,項目擬用地面積約1.4637公頃,擬征收總面積約1.4637公頃,擬征收土地范圍詳見勘測定界圖,具體權屬、地類、面積以土地調查結果為準。

      二、擬征收土地目的

      本次擬征收土地用于印刷專業設備制造項目(A-39-2)建設,土地用途為工礦用地,符合《中華人民共和國土地管理法》第四十五條規定。

      三、公告期限

      自2022年7月28日起十個工作日

      四、土地現狀調查安排

      擬于2022年7月29日至2022年8月11日由福鼎市人民政府組織市自然資源主管部門開展土地現狀調查,現狀調查內容包括土地的位置、權屬、地類、面積,以及農村村民住宅、其他地上附著物和青苗等的權屬、種類、數量等情況。具體調查工作由市土地儲備中心和貫嶺鎮人民政府組織實施,調查結果需經被征地農村集體經濟組織和農戶確認。征地協議由貫嶺鎮人民政府代表市人民政府對外簽訂,有關單位和個人應予積極支持配合。

      自公告發布之日起,任何單位和個人不得在擬征地范圍內搶栽搶建;違反規定搶栽搶建的,對搶栽搶建部分不予補償。本公告在征收土地涉及的鄉鎮(街道)和村集體經濟組織所在地予以張貼,村集體經濟組織應及時將本公告內容通知被征地的單位和個人。

      特此公告。

      福鼎市人民政府

      2022年7月28日

    掃一掃在手機打開當前頁

    在游泳池被教练疯狂进出