• 當前位置: 首頁 > 政務公開 > 本市要聞

    我市召開海域使用租金收取工作動員部署會

    來源:福鼎新聞網 發布時間: 2022-06-07 16:13
    加大字體 縮小字體 收藏 取消收藏 打印

      福鼎新聞網訊(王漳)6月1日,我市召開海域使用租金收取工作動員部署會。市委副書記林乃平、副市長陳煦出席會議。 

      會議強調,要提高站位,充分認識海域使用租金收取工作的重要性,通過收取海域使用租金,進一步規范海域管理,優化資源配置;各鄉鎮要組織鎮村干部,登排入戶,主動聯系各用海戶、養殖戶,在沿海漁村、船舶??奎c發放宣傳資料,宣傳海域使用金征繳政策,講解海域使用管理相關法律法規,解答用海戶、養殖戶疑問,讓群眾了解海域有償使用制度,提升用海戶繳費的積極性和主動性;要落實責任,將海域使用租金收取工作作為各鄉鎮近期一項重點工作加以落實,將各自轄區責任分解到包村領導、鎮村干部,責任到人,嚴格落實會議精神,明確工作措施,確保順利完成全年海域使用租金收取任務。

    在游泳池被教练疯狂进出