• 當前位置: 首頁 > 政務公開 > 本市要聞

    周春海調研征兵體檢工作

    來源:福鼎新聞網 發布時間: 2022-08-10 16:38
    加大字體 縮小字體 收藏 取消收藏 打印

      福鼎新聞網訊(吳小翠)福鼎市2022年下半年征兵工作進展有序,適齡青年踴躍報名,經過各鎮街道初審初檢后的300余名應征青年正式入站體檢。8月3日上午,市委副書記、市長周春海來到征兵體檢站調研我市征兵體檢工作。 

      周春海深入到各個體檢科室,詳細了解今年兵源質量及各體檢項目開展情況。周春海叮囑說,要嚴格把好兵源質量關,嚴明征兵紀律,確保征兵工作公開透明,保證征兵工作各環節有序銜接,把身體條件好、綜合素質高的優秀青年輸送到部隊,高質量完成2022年征兵任務。

      “你什么學校畢業的?為什么想去當兵?”在調研中,周春海還與現場體檢的應征青年交談,對他們立志參軍報國表示贊賞,并勉勵他們如果順利進入軍營后,要練就過硬素質,積極投身國防建設,為保衛祖國、建設國防貢獻青春和力量。

    在游泳池被教练疯狂进出