• 當前位置: 首頁 > 政務公開 > 本市要聞

    市政協黨組理論學習中心組會議召開

    來源:福鼎新聞網 發布時間: 2022-08-10 16:40
    加大字體 縮小字體 收藏 取消收藏 打印

      福鼎新聞網訊(葉菲菲)8月4日,市政協黨組書記、主席李紹美主持召開市政協黨組理論學習中心組會議。市政協黨組副書記陳維鋒,市政協黨組成員、副主席柳波、葉立雄出席會議。市政協副主席藍青、施繼鋼列席會議。 

      會議深入學習《擺脫貧困》一書,圍繞學好用好《擺脫貧困》一書,與會人員結合自身工作實際,分享心得體會。

      會議強調,要提高政治站位,著力從理論源頭和實踐起點上,深刻把握核心要義和豐富內涵,確保政協工作始終沿著正確方向堅定前行;要聚焦思想上的困惑、工作中的難題,從中找方法、找對策、找答案,切實將《擺脫貧困》的精神內涵轉化為推動政協工作高質量發展具體實踐;要把學習作為終身課題,做到學以致用、學用相長,圍繞中心工作,以“雙向發力”、履職盡責的實際成效自覺踐行“兩個確立”,更好地發揮專門協商機構職能作用,努力為市委各項決策部署的落實落地廣集眾智、廣謀良策、廣聚共識,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

    在游泳池被教练疯狂进出