• 當前位置: 首頁 > 政務公開 > 本市要聞

    市政協黨組會議召開

    來源:福鼎新聞網 發布時間: 2022-08-10 16:41
    加大字體 縮小字體 收藏 取消收藏 打印

      福鼎新聞網訊(葉菲菲)8月4日,市政協召開黨組會議,市政協黨組書記、主席李紹美,市政協黨組副書記陳維鋒,市政協黨組成員、副主席柳波、葉立雄出席會議,市政協副主席藍青、施繼鋼列席會議。 

      會議傳達學習習近平總書記近期重要講話、回信精神。

      會議指出,要把學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為重大政治任務,自覺用以武裝頭腦、指導實踐、推動工作;要切實提高政治站位,增強責任感使命感;要主動履職擔使命,找準擔當作為的發力點,切實加強自身建設,提升履職能力;要強化黨建引領,不斷加強黨的政治建設、思想建設、組織建設,進一步彰顯政協機關的政治屬性。

      會議強調,要堅持學思踐悟,始終做到常學常新,讀原文悟原理,準確領會把握習近平總書記重要講話的實質內涵;要堅持“嚴”的主基調,切實加強政治監督,抓深抓實作風建設,進一步把黨風廉政建設推向深入;要提升工作效能,拉高工作標桿、提高執行效力、提升服務能力,進一步激發政協機關干事創業活力;要聚焦高質量發展、優化營商環境、民生事業,圍繞市委中心工作選準課題、深入調研、精準建議,抓好協商議政成果轉化運用,積極助推福鼎市經濟社會高質量發展。

      會議還聽取關于《福鼎古文化》叢書出版工作等事宜的情況匯報。

    在游泳池被教练疯狂进出