• 當前位置: 首頁 > 政務公開 > 通知公告

    關于2022年上半年福鼎市事業單位公開招聘工作人員體檢安排的通知

    來源:福鼎市人力資源和社會保障局 發布時間: 2022-07-19 14:52
    加大字體 縮小字體 收藏 取消收藏 打印

      根據《福鼎市人力資源和社會保障局關于2022年上半年福鼎市事業單位公開招聘工作人員有關事項的通知》(鼎人社[2022]45號)等文件規定,按招聘崗位計劃數1:1比例,按其筆試和面試成績之和(無面試崗位按筆試成績),從高分到低分確定體檢人選,現將推薦進入各崗位(含直接考核崗位)參加體檢考生人數、體檢時間、地點等具體安排予以公布。有關體檢工作安排事項通知如下:

      一、體檢時間、地點 

      報考福鼎市2022年上半年事業單位公開招聘進入體檢的考生(名單詳見附件),請于2022年7月 25日、7月26日(正常上班時間)到福鼎市人力資源和社會保障局人力資源開發股報到(地址:福鼎市桐城街道錦福路386號福鼎市就業和社會保障服務中心大樓八樓),并于2022年7月28日上午7︰00在福鼎市政府大院內門口廣場集中,集體前往醫院體檢。

      二、體檢標準 

      體檢項目和標準參照國家錄用公務員的有關規定執行?!?     

      三、其他

      1、按照常態化疫情防控要求,考生進入體檢醫院前一律核驗筆試準考證、身份證原件、“福建健康碼”、“通信大數據行程卡”,檢測體溫并佩戴口罩。對于動態“福建健康碼”為綠碼且體溫正常的考生方可參加集中體檢。

      2、參加體檢考生報到和體檢時須攜帶筆試準考證和身份證,報到時還要隨帶筆試準考證同底一寸相片1張及體檢費,未按時報到或未準時參加體檢按自動棄權處理。

      3、女性報考者因懷孕不能參加體檢的,體檢前可提出延期體檢申請,并附縣級以上醫療機構的證明,約定延緩體檢的最長期限。

      4、在職報考者資格復核時未能提供單位同意報考證明的,請在體檢報到時,提供所在單位同意其報考、同意辭職或已解除聘用(勞動)合同的證明(已提交過的除外)?! ?      

      5、請考生近期保持手機、電話暢通,以便聯系,隨意更改通訊號碼無法聯系的責任自負。

      聯系電話:福鼎市人社局人力資源開發股  0593-7818123;

      監督電話:福鼎市紀委監委駐市人社局紀檢監察組  0593-7859356

      地址: 福鼎市桐城街道錦福路386號福鼎市就業和社會保障服務中心大樓八樓

     

      附件:2022年上半年福鼎市事業單位公開招聘進入體檢人員名單(含直接考核崗位) 

     

     

      福鼎市人力資源和社會保障局

      2022年7月19日

    在游泳池被教练疯狂进出