• 當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政策解讀 > 媒體評論

    【辦實事】助企紓困解難!福鼎舉行政策巡回宣講活動

    來源:福鼎市人民政府辦公室 發布時間: 2022-06-24 09:54
    加大字體 縮小字體 收藏 取消收藏 打印

      為加強惠企政策宣貫,提高企業對惠企政策知曉率、兌現率以及獲得感,助力企業紓困解難,6月21日,福鼎市開展助企紓困政策巡回宣講第一場活動。

      活動現場,福鼎市工信局針對工信助企紓困政策進行講解;福鼎市稅務局圍繞減稅降費惠企政策進行講解;福鼎市人社局針對人社助企紓困政策進行講解;銀行業機構介紹相關金融政策和金融產品。

        

      “通過這次宣講,提高了廣大企業對政策的知曉率,同時幫助企業應對疫情對企業生產所帶來的影響,進一步指導企業用好用足惠企政策,幫助企業渡過難關?!备6κ泄I和信息化局局長詹照育說。

      參會企業“零距離”聽取了關于助企紓困幫扶政策的系統解讀,紛紛表示本次活動針對性強、實操性高,通過對惠企政策的學習,能夠切實幫助企業紓困解難、緩解壓力。

       

      “這次我市助企紓困的政策力度很大,回去后我們會認真研究,結合公司的實際情況運用,增強企業面對市場的信心?!备=撠S塑料有限公司員工洪進新說。

      據悉,此次活動為期7天,通過各鄉鎮巡回宣講的方式,將助企紓困政策全面覆蓋我市所有規模企業和部分小微企業,做到真正落實中央、省、市一系列支持民營企業、中小企業發展的政策措施,提高企業對惠企政策的兌現率和獲得感。

    在游泳池被教练疯狂进出